Таунхаусы в Воронежской области

Из четырёх предусмотренных проектом элитного коттеджного посёлка «БЕРЁЗКА all seasons» таунхаусов сегодня в стадии строительства находится ближайший к озеру. Он будет сдан в мае 2015 года. Если вам повезёт, то вы станете обладателем последней непроданной в нём квартиры.


Впрочем, у вас есть другая возможность купить квартиру в таунхаусе, поскольку в элитном клубном посёлке «БЕРЁЗКА all seasons» их будет построено ещё три. Примыкающий к таунхаусу земельный участок для каждой из квартир будет огорожен, таким образом, жители смогут иметь приватную территорию, где можно поставить беседку или устраивать барбекю с друзьями, наслаждаясь видом на озеро… Кроме того, возле таунхаусов предусмотрена парковка не только для автомобилей хозяев, но и гостевая, а рядом в соответствии с проектом будут находиться пляж и детская площадка.

Покупка комфортабельной квартиры в двух уровнях площадью более100 кв.метров в таунхаусе на территории элитного коттеджного посёлка «БЕРЁЗКА all seasons» в Воронежской области станет прекрасным дополнением к городской квартире, которую вы сможете оставить в любое время года, чтобы отдохнуть в собственном загородном доме и вернуться, набравшись сил и положительных эмоций. Тем более, что уровень инженерной и рекреационной инфраструктуры посёлка превысит городской.

← все новости

«БЕРЕЗКА all seasons» задуман как загородный коттеджный поселок премиум-класса с уровнем комфорта, превышающим городской, единым стилем архитектуры и великолепной природой.

Контакты «БЕРЕЗКА all seasons»