Строительство поселка "БЕРЁЗКА all seasons" на 28.02.2014

В элитном клубном поселке «БЕРЁЗКА all seasons», расположенном на берегу естественного озера в Рамонском районе, продолжается строительство домовладений в рамках концепции проекта как «загородный дом для всесезонного отдыха».
Сообщаем, что на сегодня у воды осталось всего 4 участка из 11.

На уже приобретенных участках продолжается возведение домов. В некоторые из них жители смогут заселиться в этом году.

В доме по  улице Левитана, 3 полностью готова коробка здания и ведется монтаж кровли.

По соседству, на Левитана, 3 "а" тоже завершена каменная кладка и заканчивается вся необходимая подготовка для кровельных работ.

Еще два домовладения по той же улице находятся пока на этапе каменной кладки: в 13-м доме она только начинается, а в 5-м уже возведены наружние и внутренние стены первого этажа, и теперь строители приступают ко второму.

Левитана, 13:

 

 

Левитана, 5:

 

У соседей же из дома №12 на ул. Левитана работы, можно сказать, еще в самом начале: вырыт котлован под фундамент, забиты бетонные сваи.

 

А на Левитана, 17 строители ведут обратную засыпку пазух фундамента - пространства, образовавшегося в процессе строительства между границами котлована и краями конструкций.

 

На ул. Саврасова, 15 завершено возведение фундамента, все готово к началу кладки стен.

 

← все новости

«БЕРЕЗКА all seasons» задуман как загородный коттеджный поселок премиум-класса с уровнем комфорта, превышающим городской, единым стилем архитектуры и великолепной природой.

Контакты «БЕРЕЗКА all seasons»